巨有科技股份有限公司為落實誠信經營,尋求與員工、客戶、供應商及投資人等相關利害關係人維持良好的合作關係,以期透過多管道的溝通達成利害關係人權利之維護。
客戶政策之執行情形:
提供客戶專業ASIC,Turkey設計服務、以期滿足客戶各種客製化IC需求。本公司通過ISO9001,QC080000管理系統認證,確保客戶產品的製造過程都能達到品質保證。每年定期執行客戶滿意度調查,以提升滿足客戶滿意度。
在員工權益及關懷部分:
  1. 本公司遵守相關勞動法規、性別工作平等相關法規,提供勞動者機會均等、安全及健康的工作環境,並確保工作時間的合理限制,據此給予合理的薪資福利。
  2. 本公司尊重職場人權,落實職場多元性,對於員工之任用、考核、升遷以工作績效為依歸,不因個人性別、性傾向、種族、階級、年齡、婚姻、語言、思想、宗教、黨派、籍貫、出生地、容貌、五官、身心障礙為由,而為差別待遇或任何形式之歧視,禁止騷擾、尊重隱私權等,共同致力營造一個有尊嚴、安全、平等、免於騷擾的工作環境。
  3. 本公司致力於提供員工安全健康的工作環境,遵循相關法規持續改善工作環境的安全與衛生,降低職災的風險,保障員工的安全並促進身心健康
投資人關係:
本公司有完整的發言人制度與投資人關係處理窗口,為使投資者便於瞭解公司經營狀況,本公司依規定揭露資訊於公開資訊觀測站,並定期更新各項股務財務資訊,以加強資訊揭露之時效性與透明度,保障投資人利益。
供應商關係:
因推動ISO 9001與QC080000,本公司針對供應商有適當的評選制度,一旦建立合作關係,則尋求與供應商間維持長遠與穩定的合作,使產銷流程更加順暢。
利害關係人主要聯絡窗口
發言人:駱昆和 財務長
E-mail:rocklo@pgc.com.tw
電 話:02-26582233
利害關係人專區
公司基本資料
公司組織
公司治理
組織運作規章
內部稽核組織與運作
財務資訊
股東服務專區
利害關係人專區
公開資訊觀測站