巨有科技股份有限公司
-您及時量產的最佳夥伴
-世界級的SoC設計服務廠商

  巨有科技(PGC)成立於民國80年,為台灣第一家專注於IC設計服務的專業公司。本公司自成立之初,便凝聚所有資源於提供最佳的IC設計服務品質給客戶。成立至今,巨有科技已成功Tape-out 800個專案以上,海內外出貨累計數百萬顆晶片,不僅完成客戶所託,也與客戶一同成長。

   巨有科技營運願景為成為世界級的SoC設計服務專業廠商(Leading World-class SoC Turnkey Design Service),巨有科技承諾,從RTL到晶片產出各階段,巨有科技將戮力以赴滿足客戶需求。因此,巨有科技提供完整的設計服務方案,包含設計階段與晶片生產、測試與運籌活動等等,透過巨有科技所提供的設計服務,整合高效能的設計工具與SoC晶片測試設備,如Agilent 93000 SoC測試機,配合世界級的領導廠商夥伴,如台積電、日月光、ARM、Artisan等合作網絡關係,不論客戶需要Gate Array,Standard Cell,IP(Intellectual Property)或MPW (Multi-Projects Wafer) 服務,從晶片設計、製造、封裝與測試,巨有科技都將竭盡全力以提供客戶最佳的完整服務。

  在系統單晶片的潮流趨勢下,在晶圓製造、晶粒封裝、IP整合等方面,巨有科技提供客戶一完整且穩定之供應鏈服務,以符合每位客戶的不同需求。例如:巨有科技與全球最大的晶圓代工廠商-台積電建立了十年以上的合作關係,並得到台積電設計服務中心聯盟(Design Center Alliance;DCA)的資格。關於嵌入式處理器(Embedded Microprocessor) IP,巨有科技也得到了領導廠商-ARM Limited的認證設計服務廠商資格ARM Technology Access Program (ATAP- Approved Design Center)。

  從設計階段、設計驗證、矽驗證到晶片量產,巨有科技皆以成為客戶最佳的晶片量產夥伴(Time-to-Volume Partner)為目標。因此,巨有科技將持續以提供最佳品質的設計、生產與品管服務為使命,幫助客戶以競爭性的價格,達成產品及時量產上市、搶佔市場有利地位的挑戰。

  若欲瞭解更多巨有科技相關資訊,請參閱巨有科技網站http://www.pgc.com.tw

Neihu Technology Park
內湖科技園區